科学研究

学术活动

康复工程研究院研发团队召开第二次会议
2020-01-19 10:09  

1月18日,康复工程研究院研发团队召开第二次会议。会议由研究院副院长李古强主持,滨州医学院及青岛理工大学相关研发团队人员参加。

会上,李古强、徐林同兰红波、郭世永等近10位专家就各自的研究领域进行了深入探讨,着重就轮椅患者两便管理设备研发、无障碍轮椅概念性设计、盲人导盲设备、防跌倒设备、膝关节OA矫形器设计等研发项目进行了可行性讨论。会议决定,会后按照分工,进一步细化沟通,分头撰写立项申请书,确定优先级,启动研究院首批开放课题的立项与相关研究工作。

会后,李古强、徐林就研究院下一步工作进行了深入细致的沟通与规划。讨论了争创特色学科的相关事宜;凝练了研发方向;制定了研究院近3年以及5年的建设规划,并提报谢院士审批。

关闭窗口

版权所有:滨州医学院-青岛理工大学康复工程研究院

技术支持:南京苏迪科技有限公司