首页

即时要闻

康复工程研究院与半岛肿瘤研究中心党支部全体党员集体学习
2021-11-29 04:00  


为深入学习改革开放在科学发展中深化的重要意义,康复工程研究院与半岛肿瘤研究中心党支部于20211123日在山东生物科技园8#403开展党支部集体学习,党支部党员均到场参加。集体学习由支部书记李古强主持,一起学习推进全面建设小康社会、推进民主法治建设和政治体制改革、建设中国特色社会主义文化、加强党的执政能力和先进性建设等方面内容。着重学习了党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结学习党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义。

1.是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;

2.是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保全党步调一致向前进的需要;

3.是推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。

通过本次集体学习,参会人员的思想认识进一步提高,大家一致认为目前在不断查找自身及班组管理上存在问题的同时,不断增强组织观念、责任意识和理论素质,在工作中不断提高业务能力、服务水平和工作效率。


关闭窗口

版权所有:滨州医学院-青岛理工大学康复工程研究院

技术支持:南京苏迪科技有限公司