首页

即时要闻

康复工程研究院成员到烟泰假肢公司考察交流
2022-04-22 03:21  


2022420日下午,应烟泰假肢公司潘董事长邀请康复工程研究院沈双老师带领研究院三位材料学博士研究人员,一行四人到烟泰假肢公司考察交流。烟泰假肢公司潘董事长、产品部经理参加了交流座谈。


双方就科研合作和产品开发等进行了深入探讨,初步达成了脊柱侧弯筛查和矫正方面的合作意向。双方一致表示,将尽快推进相关合作项目,以此次考察交流为契机,进一步加强交流合作,相互学习,相互促进,奋力推动双方事业高质量发展。

烟泰假肢公司成立于2002年,主营产品和服务定制假肢、矫形器、3D打印服务、助听器验配、康复训练等烟泰假肢公司是烟威地区最早从事康复辅具适配服务的企业,是中残联爱心助残企业,帮助不少患者恢复了正常生活,融入社会。  


关闭窗口

版权所有:滨州医学院-青岛理工大学康复工程研究院

技术支持:南京苏迪科技有限公司