首页

即时要闻

康复工程研究院与半岛肿瘤研究中心党支部集体学习
2022-04-22 03:35  


康复工程研究院与半岛肿瘤研究中心党支部于2022421日在线上进行纪律检查委员会专题学习,党支部全体党员参加,本次集体学习由支部书记李古强主持。


为深入开展纪律检查委员会专题学习教育,李古强书记主持大家学习纪律检查委员会系列文件,以加强监督,自我纠正。本次会议学习《习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委体会议公报》、《精神解读·习近平总书记中央纪委全会重要讲话释放三个信号》、《中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会第七次全体会议公报》等文件重要精神。

勇于自我革命是我们党区别于其他政党的显著标志,是党跳出治乱兴衰历史周期率、历经百年沧桑更加充满活力的成功秘诀。

习近平总书记中央纪委全会重要讲话释放三个信号

阐明“跳出历史周期率”的两对关系

阐明“强党之问”的新回答。

坚持严的主基调不动摇。

通过本次学习,加深对党永葆先进性的了解和自我革新的决心。党始终坚持全面从严治党,广大党员也要全面从严要求自己,支部的各党员也一并剖析自己,保持自己廉政清洁、做一名合格的教师。


关闭窗口

版权所有:滨州医学院-青岛理工大学康复工程研究院

技术支持:南京苏迪科技有限公司